Авторский курс Алены Красновой
«Профессия
Фуд-флорист»
Как сделать хобби своей профессией со стабильным доходом
Базовый
34 450 руб
5 недель обучения
19 подробных обучающих модулей
Метод.материал к каждому уроку
Чек-листы и готовая калькуляция для работы
Тариф
17 225 руб
02
ВЫБОР ПРОДУКТОВ
Расчёт объема материала для букета
Разберётесь, как найти качественные материалы для идеального букета
03
ВИДЫ КРЕПЛЕНИЙ
Виды креплений
Особенности постановки фруктов/ягод/сладостей/зелени/цветов
Крепления сложных элементов (бутылок и баночек )
Разбор техники "вскрытие граната"
04
ВЫБОР УПАКОВКИ
Самые популярные варианты упаковочного материала
Особенности работы с ними
Антитренды. На что не надо тратить бюджет и какую упаковку вы не станете использовать в своих работах
05
ВЫБОР ЦВЕТОВ И УХОД ЗА НИМИ
Как выбирать цветы для фудбукетов
Правильная зачистка и уход за цветком
Как продлить жизнь цветам
КОЛОРИСТИКА
Техника работы с цветом в фуд-флористике
Правила распределения материала для букета
Научитесь работать с цветом и подбирать сочетания для выразительных и цепляющие букетов
07
КОМПОЗИЦИЯ
Правила работы с оазисом
Особенности выстраивания композиции
Создание композиции в ящике с использованием бутылки и бокалов
Научитесь создавать классические композиции в шляпных коробках
01
ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАКУПКА
Основные инструменты и материалы для работы
Научитесь применять и заменять инструменты, в случае их отсутствия
Программа курса
Доп материалы:
Методичка по выбору продуктов для букета
Доп материалы:
Чек-лист цветов, которые нельзя использовать
в фудфлористике
Чек-лист "Стойкие цветы и зелень для фудфлористики
Доп материалы:
Ссылка на сайт и приложение для выбора палитр и сочетаний
Приложение для тренировки правил колористики
Доп материалы:
Чек-лист «Инструменты фуд флориста»
08
ФРУКТОВЫЙ БУКЕТ
Этапы сборки фруктовых букетов
Правила постановки всех элементов в букете
Разбор "параллельной техники"
Разбор "спиральной техники"
Доп материалы:
Методичка по сборке фруктового букета
Пример расчёта букета
06
09
КАЛЬКУЛЯЦИЯ
Расчет материала для букета
Схемы калькуляции и расчета прибыли
Расчёт себестоимости и цены букета
Проанализируете рынок и определитесь с ценовой политикой
Научитесь контролировать расходы и выберите выгодную товарную линейку для монетизации своего дела
Поймёте, как создавать бюджетные букеты
10
БУКЕТ ПО РЕЦЕПТУ
Как интересно подавать и продать новые идеи букетов
Букет «ПАСТА»
Букет «ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ»
Доп материалы:
Чек-лист «рецепты к блюдам»
Видео-обзор букетов по рецепту
11
ТРАНСПОРТИРОВКА БУКЕТА
Какие есть правила транспортировки фудбукетов
Материалы - помощники
Грамотная транспортировка в автомобиле
Техника сборки каркасных букетов
Особенности постановки материала на примере ягодного букета
Освойте новую технику, которая облегчит сборку букетов
12
СЛАДКИЙ БУКЕТ
Авторская техника сборки букета-мороженного
Формы и разновидности сладких букетов
Правила выбора цветов для сладких букетов
Сочетание материалов и фактур между собой
Постановка конфет, ягод и зефира
18
МЯСНОЙ БУКЕТ
Научитесь собирать мясные букеты и увеличите свою выручку в праздники
Поймёте, как хранить и транспортировать букеты
Научитесь работать с ассиметричными формами в букетах
13
КАРКАСНЫЙ БУКЕТ
14
ОРЕХОВЫЙ БУКЕТ
Особенности крепления кокоса и орехов
Упаковка букетов стоящих на своей ножке
Разбор техники «сборка в спирали»
Выбор сухофруктов для букета
Техника сборки и особенности постановки мелкого материала
Крепление банок, меда и джема
Работа по технике «ВИХРЬ»
15
БУКЕТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
Дополнительные модули
16
УРОК ПО ФОТО
Как качественно снимать на фотоаппарат и телефон
Выбор ракурсов и фонов для создания продающих фотографий
Особенности съемки в темное время суток
17
ИНСТАГРАМ
Как создать страницу в инстаграм и начать его вести/Основы ведения инстаграм
Основы фотографии для инстаграм
Бесплатные и платные инструменты продвижение
19
РАСКИДИСТЫЙ БУКЕТ
Современная форма букета
Особенности постановки материала
Работа с градиентом в букете
Что вы получите после курса:
Портфолио из 9 стильных съедобных букетов, которое выделит Вас среди конкурентов
Навыки крепления фруктов, овощей, орехов, ягод, а также баночек и других декоративных элементов, которые обеспечат эффектную подачу и успешную транспортировку Ваших работ.
Знания о грамотном выборе продуктов, которые станут залогом качества и свежести Ваших food-букетов.
Рецепты современной упаковки food-букетов, которые помогут Вам выразить свой фирменных стиль и привлечь новых клиентов.
Формулу расчета материалов для букета, схемы калькуляции для получения лучшей прибыли.
Способность профессионально выводить линейки букетов по размеру и работать с корпоративными заказами, что гарантирует Вам стабильный источник дохода.
Результаты учеников
Работы учеников
Отзывы учеников
Не могу сдержать эмоций! Спасибо в этом случае так мало! Я когда слушала запись глаза были на мокром месте!....
Кадры с нашего выпускного вечера
Доступ к урокам
на 180 дней после оплаты
ИП Попова Елена Александровна
Расчетный счет № 40802810800001825717
ИНН 780622026702
Счет Банка Получателя №3010810145250000974
Банк: АО «ТИНЬКОФФ БАНК»
ИНН банка: 7710140679
БИК банка: 044525974
© Все права сохранены