«КЛУБНИЧНЫЙ КУРС»
Доступ к урокам на 180 дней с момента оплаты
Авторский курс Алены Красновой






«КЛУБНИЧНЫЙ КУРС»
Доступ к урокам на 180 дней с момента оплаты
Авторский курс Алены Красновой

Дорогие друзья!

Мы открываем самый сочный курс этого сезона!

Поднимите руку те, кто равнодушен к клубнике! Я таких людей не знаю, если честно. Эта яркая летняя ягодка всегда попадает в самое сердце как клиентам, так и нам, фуд-флористам.

Однако, я заметила, что многие из тех, кто задумывается о работе с ней, боятся столкнуться с трудностями в закупке, хранении и работе. Нюансов, и правда, много, поэтому и родился мой новый «Клубничный курс»!

Мы подробно разберем каждый вопрос и обсудим все детали этого направления, чтобы ваши букеты отличались стойкостью и качеством.

В этом курсе я собрала самые актуальные идеи, авторские наработки, новые техники, а также 100% ХИТы продаж ягодной фуд-флористики.

Всего ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ Вы научитесь работать с разной сочной ягодой, сможете дополнять её цветами и создавать эффектные работы, которые украсят ваше портфолио и приятно удивят клиентов!

Всё это поможет вам расширить свой ассортимент вкусных букетов, выйти на новый уровень дохода и быть ТОПе!

Ну и на десерт — вы получите целый модуль по КЛУБНИКЕ В ШОКОЛАДЕ!

Что такое темперированный шоколад, как с ним работать, и почему он иногда не застывает на ягодке? И это ещё не все аппетитные подробности, что мы для вас приготовили!

Уверена, наша программа придётся по вкусу каждому, даже если вы на диете :)

Смотрите описание курса, выбирайте лучший тариф для себя и присоединяйтесь. Мы начинаем уже 25 апреля!
Программа курса
1. Работа с материалом
• Закупка и хранение ягоды
• Производители и сезонность
• Цветы, совмещение с продуктами
• Шоколад, выбор, посыпки
2. Выбор и закупка
• Как выбирать ягоду
• На что обращать внимание при выборе поставщика
3. Темперирование шоколада
• Что такое темперирование
• Как правильно растапливать шоколад
• Какой температурный режим считается идеальным
• Способы работы с шоколадом в домашних условиях
4. Набор «Шоколадные фрукты»
• Как работать с нестандартной формой клубники
• Создание клубники и банана в шоколаде
• Самые продаваемые наборы
5.Букет из клубники в шоколаде
  • Крепление ягод
  • Расчет количества материала
  • Сборка букета с учетом особенностей шоколада
6. Классический клубничный букет
• Способы крепления клубники
• Работа с продуктовой зеленью
• Параллельная техника сборки букета
7. Работа с каркасами. Технический урок
• Техника создания каркаса
• Разбор инструментов
• Разные варианты заведения цветка в каркас
8. Букет на каркасе с клубникой и шоколадом
• Техника работы с ягодой на каркасе
• Работа с различными продуктовыми сочетаниями и ягодой
• Добавление съедобной патальи
• Работа с шоколадом
9. Букет на каркасе с цветами
• Каркасная техника постановки ягоды
• Техники работы с сочной ягодой: малиной, голубикой, ежевикой
• Добавление цветов в букет на целом стебле
• Самая эффектная форма букета
10. Шляпная коробка с клубникой в шоколаде и цветами
• Работа с композицией
• Постановка сладких элементов
• Техники изолирования продуктов и цветов
Стоимость курса на ЛЕТНЕЙ ЯРМАРКЕ
Работы учеников
Отзывы наших учеников

ИП Попова Елена Александровна

Расчетный счет № 40802810800001825717

ИНН 780622026702

Договор оферты

Расчетный счёт: 40802810800001825717
Банк: АО «ТИНЬКОФФ БАНК»
ИНН банка: 7710140679
БИК банка: 044525974

Корреспондентский счёт банка: 3010810145250000974

© Все права сохранены

Политика конфиденциальности