Мы открываем самый сочный курс этого сезона!
Поднимите руку те, кто равнодушен к клубнике! Я таких людей не знаю, если честно. Эта яркая летняя ягодка всегда попадает в самое сердце как клиентам, так и нам, фуд-флористам.
Однако, я заметила, что многие из тех, кто задумывается о работе с ней, боятся столкнуться с трудностями в закупке, хранении и работе. Нюансов, и правда, много, поэтому и родился мой новый «Клубничный курс»!
Мы подробно разберем каждый вопрос и обсудим все детали этого направления, чтобы ваши букеты отличались стойкостью и качеством.
В этом курсе я собрала самые актуальные идеи, авторские наработки, новые техники, а также 100% ХИТы продаж ягодной фуд-флористики.
Всего ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ Вы научитесь работать с разной сочной ягодой, сможете дополнять её цветами и создавать эффектные работы, которые украсят ваше портфолио и приятно удивят клиентов!
Всё это поможет вам расширить свой ассортимент вкусных букетов, выйти на новый уровень дохода и быть ТОПе!
Ну и на десерт — вы получите целый модуль по КЛУБНИКЕ В ШОКОЛАДЕ!
Что такое темперированный шоколад, как с ним работать, и почему он иногда не застывает на ягодке? И это ещё не все аппетитные подробности, что мы для вас приготовили!
Уверена, наша программа придётся по вкусу каждому, даже если вы на диете :)
Смотрите описание курса, выбирайте лучший тариф для себя и присоединяйтесь. Мы начинаем уже 25 апреля!